Gegrillter Dill-Senf-Lachs
Gegrillter Dill-Senf-Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 237 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie dijon-Senf, dill, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Senf-Dill-Sauce, Lachsburger mit Dillsenf, und Geräucherter Lachs mit Senf und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze grill. In einer kleinen Schüssel Dill, Senf und Honig vermischen; gut mischen.
2 Esslöffel Senfmischung in eine kleine Schüssel geben; Mayonnaise einrühren, bis sie gut vermischt ist. Sauce bis zum Servieren kühlen. Reserve restliche Senfmischung zum Bürsten auf Lachs.
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, sprühen Sie die Hautseite des Lachses mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittleren Kohlen. Löffel reservierte Senf-Mischung auf Lachs, gleichmäßig verteilt; Deckel Grill. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Mayonnaise-Senf-Sauce-Mischung mit Lachs servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.