Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Fisch mit Artischocke Caponatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 404 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen marinierte Artischockenherzen, Tomatensauce, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Dip (Caponata), Artischocken und Fenchel-Caponata, und Artischocken und Fenchel-Caponata.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, bis nur erweicht, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomatensauce, Wein, Essig, Artischocken, Oliven, Pinienkerne, Zucker und Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit reduziert ist, 8 Minuten. Basilikum einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Artischocke
Pflanzlich
Pinienkerne
Essig
Kapern
Olives
Basilikum
Zucker
Wein
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Den Fisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe hitze, drehen einmal, bis gekocht durch, über 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Den Fisch auf Teller geben, mit der Caponata belegen und servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.