Gegrillter gefüllter Red Snapper
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrillter gefüllter Red Snapper könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Krabbenfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gefüllte Snapper Veracruz, und Krabbe-gefüllter Red Snapper.
Anweisungen
Kohlen in einem abgedeckten Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Um Füllung zu machen: 2 Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu.
Die Mischung bei mittlerer Hitze anbraten und umrühren, bis die Semmelbrösel gebräunt sind.
Die Semmelbrösel in eine Rührschüssel geben.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter oder Margarine in der Pfanne und braten Sie die Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch, bis sie weich sind; in der Rührschüssel zu Semmelbröseln geben, dann Garnelen, Krabben, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren und vorsichtig werfen.
Schneiden Sie die Folie zu einem Rechteck mit doppelter Dicke von 18 x 12 Zoll.
Legen Sie die Fischfilets auf die doppelte Dicke der Folie. Hügeln Sie die Füllung auf die Filets.
Rollen Sie die Kanten der Folie zu einem Tablett zusammen. In einem überdachten Grill die vorgewärmten Kohlen auf beiden Seiten des Grills anordnen. Test für mittlere Hitze über der Mitte des Grills.
Legen Sie den Fisch in Folie in die Mitte des Grillgestells. Abdecken und 20 bis 25 Minuten grillen oder einfach nur, bis der Fisch leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.