Gegrillter grüner Bohnensalat mit Linsenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und seitlich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch und halbierte Schalotte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit Folie abdecken und die Tomaten etwa 2 Stunden backen, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Etwas abkühlen lassen. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und brechen Sie sie leicht auf. Reservieren Sie das Tomatenöl. Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch und Schalotte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
In einem kleinen Topf 1 Teelöffel Tomatenöl mit der Hälfte der gehackten Schalotte erhitzen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Linsen und 3 Tassen Wasser hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 15 Minuten; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Essig, Oregano, 1/4 Tasse Tomatenöl und die restliche gehackte Schalotte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Schalotte
Essig
Tomate
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die grünen Bohnen mit 1 Esslöffel Tomatenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis leicht verkohlt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
9
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Tomatenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die gewürfelte Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
11
Fügen Sie die Pattypans und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz
12
Fügen Sie die gerösteten Tomaten und grünen Bohnen und kochen, Rühren, für 1 Minute. Die Gemüsemischung auf 4 Teller geben und die Hälfte der Linsenvinaigrette darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Vinaigrette
Pflanzlich
Tomate
Linse
13
Den Rucola zur restlichen Linsenvinaigrette geben und werfen. Den Rucola auf den grünen Bohnensalat geben und servieren.