Gegrillter Honig und Chile-glasierte Entenbrust ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Entenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen, Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette, und Entenbrust mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die Pulvermischung und die Ente in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Ente aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganze Ente
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
5
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
6
Ente in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wein Hinweis: Diese Ente ist maßgeschneidert für ein kraftvolles, aber dick weiches Rot, das die süße Würze des Vogels abfedern kann. Probieren Sie einen argentinischen Top-Malbec wie den mundfüllenden 2005 Otello Malbec 2005 aus Mendoza (16 USD). --Karen MacNeil