Gegrillter Jalapeño-Kartoffelsalat
Gegrillter Jalapeño-Kartoffelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 874 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Apfelessig, neue Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. iemlich gut. Versuchen Jalapeno-Kartoffel-Salat, Jalapeno-Kartoffel-Salat, und Jalapeno Popper Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Sauerrahm, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen. Beiseite.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und werfen Sie, um Kartoffeln gründlich zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zünde einen Kamin 2/3 voll Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Jalapenos auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, 5 bis 10 Minuten.
Auf Schneidebrett geben, abkühlen lassen, dann entkernen und Jalapenos fein hacken.
Grill Kartoffeln, schneiden Seite nach unten, über heiße Seite des Grills bis leicht gebräunt, ca. Auf die kühle Seite des Grills stellen, abdecken und weiter kochen, bis ein Schälmesser ohne Widerstand in die Kartoffeln gleiten kann, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen.
Fügen Sie Jalapeños, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzu und werfen Sie sie erneut, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Bei Raumtemperatur servieren.