Gegrillter Käse mit Guacamole
Gegrillter Käse mit Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 742 Kalorien, 21 G protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Guacamole, Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 901 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Guacamole gegrilltes Käsesandwich, Guacamole gegrilltes Käsesandwich, und Speck-Guacamole Gegrilltes Käse-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Drittel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie beide Brotscheiben hinzu und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis blass goldbraun auf der Unterseite, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett geröstet-side-up.
Legen Sie eine Käsescheibe auf eine Scheibe Brot. Top mit Guacamole und zweite Käsescheibe. Sandwich schließen, wobei beide gerösteten Seiten nach innen zeigen.
Schmelzen Sie ein weiteres Stück Butter in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig.
Sandwich hinzufügen und kochen, gelegentlich wirbeln, bis tief, sogar goldbraun, ca.
Sandwich mit einem flexiblen Metallspatel entfernen.
Fügen Sie die restliche butter. Rückkehr Sandwich in Pfanne gekocht-Seite nach oben. Mit Salz würzen. Cook, gelegentlich wirbeln, bis die zweite Seite ist tief, sogar goldbraun und Käse ist gründlich geschmolzen, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.