Gegrillter Kartoffelsalat mit Chili-Vinaigrette
Gegrillter Kartoffelsalat mit Chili-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Roma-Tomaten, Pfeffermischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit Chili-Vinaigrette, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Reserve 2 Esslöffel der Chilis für Chile Vinaigrette; Reserve restlichen Chilis für Salat. Machen Sie Chile Vinaigrette.
Kartoffeln in den Grillkorb legen (Grill "Wok").
Mit Öl beträufeln; mit Salz bestreuen. Schütteln Korb zu mischen und drehen Kartoffeln.
Abdeckung und Grill Kartoffeln 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 25 zu 30 Minuten, schütteln Korb oder rühren Kartoffeln gelegentlich, bis sie weich.
Fügen Sie Paprika zum Korb für die letzten 5 Minuten des Grillens hinzu.
Chili-Vinaigrette in eine große Schüssel geben; Tomaten und die restlichen grünen Chilis unterrühren.
Fügen Sie Kartoffeln und Paprika zu Tomatenmischung in Schüssel hinzu; werfen, um zu mischen.