Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen und eingelegten roten Zwiebeln

Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen und eingelegten roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen, Eingelegte rote Zwiebeln, und Türkei gegrilltes Käsesandwich mit eingelegten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Beutel Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine kleine Menge Käsetuch wickeln und mit Metzgerschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beginnen Sie mit einem großen Topf oder einer Bratpfanne mit Deckel und erhitzen Sie den Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. Die kurzen Rippen auf beiden Seiten anbraten, bis sie karamellisiert und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotte und Sellerie in die Pfanne geben und 5 Minuten bei gleicher Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen Sie zusammen, bis karamellisiert, etwa 5 Minuten, gelegentlich nach Bedarf umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Die kurzen Rippen wieder in die Pfanne geben und mit dem Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Beutel hinzu und lassen Sie den Wein unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang fast verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und bringen Sie den Schmorbraten zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
9
Deckel aufsetzen und 2 Stunden in den Ofen stellen. Gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie nach den ersten 2 Stunden Garzeit den Deckel. Für die nächste Stunde, heften Sie die kurzen Rippen alle 15 Minuten und lassen Sie den Deckel ab. Kochen Sie für eine weitere Stunde, bis sehr zart, für insgesamt 4 Stunden Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
11
Ziehen Sie die kurzen Rippen aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens einige Stunden in den Schmorsäften abkühlen. Das Fleisch vorsichtig auf einen Teller geben und die Säfte durch ein feines Sieb abseihen, dann das Fett aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie das Fett. Mit einer Essgabel in jeder Hand das Fleisch leicht entlang der natürlichen Körner in einer Zugbewegung von der Mitte nach außen zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
13
Um jedes Sandwich zuzubereiten, heizen Sie den Ofen zunächst auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Nimm 2 Scheiben Brot. Legen Sie auf die untere Scheibe eine Schicht Käse (Sie möchten ungefähr 1 1/2 Unzen für jedes Sandwich, gerade genug, um das Brot bis zu den Rändern zu bedecken), dann mit 1 Teelöffel eingelegter roter Zwiebel bestreuen und an den Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
15
Legen Sie 1/4 Tasse der gezogenen kurzen Rippen darauf, fügen Sie eine weitere Schicht Käse hinzu und bedecken Sie sie mit der zweiten Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KäseKäse
BrotBrot
16
Bürsten Sie jedes fertige Sandwich oben und unten mit 1/2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
17
In einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Teelöffel Traubenkernöl hinzufügen und schön heiß werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Legen Sie 2 Sandwiches auf einmal hinein und drehen Sie sie um, damit sie das Öl auf beiden Seiten aufnehmen. Beschweren Sie sie mit einer kleinen Bratpfanne. Nach 1 Minute die Sandwiches umdrehen, das Gewicht zurückgeben und direkt in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
19
Entfernen Sie nach 2 Minuten das Gewicht. Flip das Sandwich ein letztes Mal, und kochen für 1 letzte Minute. Aus dem Ofen ziehen, diagonal schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Wenn Sie einen langsamen Kocher haben, können Sie die kurzen Rippen vor der Zeit machen.Jeder Schmelzkäse von guter Qualität wie Wisconsin Cheddar funktioniert gut. Wir machen einen "echten" gegrillten Käse und grillen das Sandwich auf unserem Holzofen. Sie sollten das zu Hause versuchen!
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
GrillGrill
2
Mit freundlicher Genehmigung von Small Bites, Big Nites von Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin