Gegrillter Käse und Tomatenstapel

Gegrillter Käse und Tomatenstapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Meersalz, gemahlenen Kreuzkümmel, Halloumi-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, Gegrillte Auberginen- und Tomatenstapel, und Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl, Minze, Kreuzkümmel und eine Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MmelMmel
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Käsescheiben hinzufügen; werfen zu beschichten. Bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden marinieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Pitas bis warm und Grillspuren erscheinen, etwa 1 Minute pro Seite; Transfer auf Servierteller. Grillkäse, bis Grillflecken auftreten und Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute pro Seite. Stapeln Sie jede warme Pita mit Tomatenscheibe und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse GrillenKäse Grillen
KäseKäse
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Öl beträufeln und Tomaten leicht mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
5
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften, Naturkostläden und griechischen Märkten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin