Gegrillter Käse und Tomatenstapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Meersalz, gemahlenen Kreuzkümmel, Halloumi-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, Gegrillte Auberginen- und Tomatenstapel, und Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl, Minze, Kreuzkümmel und eine Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Käsescheiben hinzufügen; werfen zu beschichten. Bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden marinieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Pitas bis warm und Grillspuren erscheinen, etwa 1 Minute pro Seite; Transfer auf Servierteller. Grillkäse, bis Grillflecken auftreten und Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute pro Seite. Stapeln Sie jede warme Pita mit Tomatenscheibe und Käse.
Mit Öl beträufeln und Tomaten leicht mit Meersalz bestreuen.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften, Naturkostläden und griechischen Märkten.