Gegrillter Lachs II

Gegrillter Lachs II
Gegrillter Lachs II erfordert etwa 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, und Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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