Gegrillter Lachs Kyoto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 137 kalorien. 87 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Senf, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. partitur von 30%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs Kyoto, Lachssteak Kyoto, und Ost trifft West am besten: Kyoto Sloppy Joe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Glasbackform Sojasauce, Orangensaftkonzentrat, Öl, Tomatensauce, Zitronensaft, Senf, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Tomatensauce
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Lachs in Marinade legen und zum Beschichten wenden. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
3
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Lachs aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
5
Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Lachs mit Olivenöl bestreichen oder besprühen. 5 bis 10 Minuten auf dem Grill kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Lachs einmal wenden und zur Hälfte der Garzeit mit gekochter Marinade bestreichen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Belichtung, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.