Gegrillter Lachs Kyoto

Gegrillter Lachs Kyoto
Gegrillter Lachs Kyoto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Knoblauch, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gegrillter Lachs Kyoto, Lachssteak Kyoto, und Ost-trifft-West am besten: Kyoto Schlampig Joe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Glasbackform Sojasauce, Orangensaftkonzentrat, Öl, Tomatensauce, Zitronensaft, Senf, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
TomatensauceTomatensauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Lachs in Marinade geben und zum Mantel wenden. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
3
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachs aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
5
Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Lachs mit Olivenöl bestreichen oder besprühen. Kochen Sie auf dem Grill für 5 bis 10 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Lachs einmal wenden und zur Hälfte der Garzeit mit gekochter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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