Gegrillter Lachs Kyoto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Knoblauch, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gegrillter Lachs Kyoto, Lachssteak Kyoto, und Ost-trifft-West am besten: Kyoto Schlampig Joe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Glasbackform Sojasauce, Orangensaftkonzentrat, Öl, Tomatensauce, Zitronensaft, Senf, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Tomatensauce
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Lachs in Marinade geben und zum Mantel wenden. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
3
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Lachs aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
5
Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Lachs mit Olivenöl bestreichen oder besprühen. Kochen Sie auf dem Grill für 5 bis 10 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Lachs einmal wenden und zur Hälfte der Garzeit mit gekochter Marinade bestreichen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.