Gegrillter Lachs mit brauner Butter Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lachsfilets, Hühnerbrühe, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs und Brauner Butter-Couscous, Kräuter-pochierte Garnelen mit Blumenkohl-Couscous und brauner Butter, und Lachs mit brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.