Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Abendessen Heute Abend: Lachs Charmoula, Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula, und Charmoula gegrillte Hähnchen-Sandwiches.
Anweisungen
1
Für Charmoula in einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Korianderblätter
Olivenöl
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucchini abspülen und Enden abschneiden; in 1-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel und Samen Paprika; in 1-Zoll-Quadrate schneiden. In einer Schüssel das Gemüse mit 2/3 Tasse Charmoula mischen. Fädeln Sie auf Metall- oder getränkte Holzspieße, abwechselnd Zucchini und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Schüssel
3
Lachs abspülen und trocken tupfen. Mit einer Pinzette oder einer Nadelstichzange Pinzetten entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Legen Sie ein doppeltes Blatt Hochleistungsfolie, das etwas größer als Lachs ist, auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Fisch mit der Hautseite nach unten auf Folie legen. Trim Folie innerhalb von etwa einem Zoll um Filet; falten Kanten über, dann nach oben, um einen leichten Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Restliche Charmoula gleichmäßig über den Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verbreiten
6
Bereiten grill: Wenn mit gas, drehen alle brenner zu hohe und schließen deckel für 10 minuten, dann einstellen brenner für indirekte kochen (keine wärme unten die mitte) und halten auf hohe. Bei Verwendung von Holzkohle, Hügel und entzünden 60 Briketts auf dem Feuerrate eines Grills mit einem Deckel. Wenn sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf gegenüberliegende Seiten von Firegrate. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf den Rost zwischen den Kohlen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
7
Lachs auf Folie vom Backblech auf den Grill schieben, nicht direkt über Hitze. Gemüsespieße direkt über Hitze stellen. Grill abdecken. Gemüse kochen, einmal wenden, bis es gebräunt und zart ist, wenn es durchbohrt wird, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
Grill
Aluminiumfolie
8
Vom Grill nehmen, den Grill wieder abdecken und den Fisch weiter kochen, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), insgesamt 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Schieben Sie ein großes, randloses Backblech oder mehrere breite Spatel unter Folie und Fisch, um es auf eine Platte oder ein Brett zu übertragen. Tuck Kanten der Folie unter Fisch. Gemüsespieße daneben stellen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.