Gegrillter Lachs mit cremiger Pesto-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit cremiger Pesto-Sauce, Gegrillter Lachs mit cremiger Pesto-Sauce, und Gegrillter Lachs mit cremiger Estragonsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit öl. Grill, Haut-Seiten nach unten, 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Inzwischen kochen Frischkäse und Milch in Topf bei mittlerer Hitze 2-3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren gut vermischt ist. Pesto einrühren.
Fisch mit Sauce und Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.