Gegrillter Lachs mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 291 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 20-Minütige gegrillte Pizza mit geräuchertem Lachs und gemischtem Gemüse, Bowties mit Pancetta, gegrilltem Lachs und Artischocken und gemischtem Gemüse mit russischem Pfefferkorndressing, und Lachskuchen mit Grüns.
Anweisungen
1
Beschichten Sie den Grill mit Kochspray und erhitzen Sie ihn auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen (zuerst die Hautseite nach oben) oder einfach nur bis zum Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Haut entfernen; Filets auf einen Teller geben.
4
Grill Pitas für etwa 45 Sekunden pro Seite, oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Jeweils in 4 Keile schneiden.
6
Salat auf 4 Teller verteilen und mit Ziegenkäse und Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Lachs
7
Whisk Vinaigrette Zutaten in einer kleinen Schüssel und Nieselregen über Greens. Top jeden Salat mit 2 pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Spielgeldtischen
Grüngebühren
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Weinnote: Der spritzige Ziegenkäse und der rauchige Lachs im Salat spiegeln die kontrastierende Limettenfrucht und die reiche Eichigkeit eines California Fum Blanc wider. Suchen Sie nach dem lebendigen, Melonen schmeckenden Chateau St. Jean, um $
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.