Gegrillter Lachs mit Gurke + Süße Zwiebel Salsa

Gegrillter Lachs mit Gurke + Süße Zwiebel Salsa
Das Rezept gegrillter Lachs mit Gurke + süßer Zwiebel Salsan ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gurke, Konservenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Knuspriger Gurkensalsan und gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs mit Avocado-Melone-Gurken-Salsa, und Gegrillter WILDLACHS mit Gurke-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Beiseite.Gurke schälen und in dünne Streifen schneiden, fein hacken.Zusammen mit gehackten Zwiebeln, Koriander, Minze und Serrano-Chili in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Toss zu beschichten und im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.Ich benutzte ein (wassergetränktes) Hickory-Brett, um mein Lachsfilet zu grillen. Wenn Sie den Lachs direkt auf den Grill legen, ölen Sie die Haut ein und kochen Sie die Haut mit geschlossenem Deckel nach unten. Sie müssen sich keine Sorgen um das hinzugefügte Öl machen, da Sie die Haut sowieso nicht essen. Was die Kochzeiten betrifft, hängt es davon ab, wie dick Ihr Fisch ist. Eine Allgemeine Regel ist, 10 Minuten pro 1" Dicke. Siehe Notizen Abschnitt für eine große Grillen Chart Guide und Link!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren und genießen!

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
Magazin