Gegrillter Lachs mit Joghurt-Minze-Sauce

Gegrillter Lachs mit Joghurt-Minze-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lachsfilets, Minzblättern, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkeule mit Joghurt-Minze-Sauce, Zitrone Gebackener Lachs mit Gerösteten Pinienkernen und Minze-Joghurt-Sauce, und Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Minze-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie Joghurt in ein Sieb über einer Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken, kühlen und abtropfen lassen, bis sie verdickt ist, ca. Entsorgen Flüssigkeit in Schüssel, Löffel Joghurt in eine andere Schüssel und rühren in Gurke, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch, bedeckt, für 10 Minuten, dann drehen Hitze auf mittlere. Öl ein Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
4
Legen Sie die Lachsfilets mit der Fleischseite nach unten auf ein geöltes Gestell und kochen Sie sie abgedeckt 4 Minuten lang. Lachs vorsichtig wenden und weiter grillen, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Joghurtsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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