Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish

Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit Mais, Tomaten und Avocado-Genuss könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Lachs, gemahlenen Pfeffer, Emerils ursprüngliche Essenz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish, Lachs mit Zuckermais, Tomaten und Avocado Relish, und Lachs Mit Mais Und Tomaten Relish.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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