Gegrillter Lachs mit mediterraner Salsa
Gegrillter Lachs mit mediterraner Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Zitronensaft, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. olide. Versuchen Mediterraner gegrillter Lachs mit Zitrone und Kräutern, Gegrillter Lachs mit Gegrilltem Pfirsich und Avocado-Salsa, und Pan-Gegrillter Lachs mit Paprika-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Petersilie, Tomaten, Käse, Oliven, Öl und Zitronensaft gut vermischen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Grill Lachs 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Servieren Sie jedes Filet mit 1/4 Tasse Tomatensalsa.