Gegrillter Landschinken 2 Wege mit Wurst
Gegrillter Landschinken 2 Arten mit Wurst ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 233 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mango, ungeräuchertem Landschinken, Landschinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Wurst-, Schinken- und Erbsensuppe nach Landhausart, Geräucherter Landschinken mit gegrillten Artischocken, und Gegrillte frische Feigen mit Landschinken.
Anweisungen
Mangofleisch in einen Mixer kratzen.
Fügen Sie BBQ-Sauce hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Melasse und Dijon in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Wurst auf den Grill legen und grillen, bis sie durchgegart ist.
Beide Schinkensorten auf den Grill legen und entweder mit der Mango-BBQ-Sauce oder der Melasse-Dijon-Glasur bestreichen. Grillen Sie mit einer der beiden Saucen auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang oder bis die Sauce karamellisiert.
Vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden.
Schinkenscheiben und Wurst auf einer Servierplatte anrichten.