Gegrillter Lauch mit Romesco - (Calçotada)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, blanchierte Mandeln, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 3%. iemlich gut. Versuchen Romesco und gegrillter Lauch, Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Knoblauch und Tomaten in eine Bratpfanne geben und 30 Minuten im Ofen braten, bis der Knoblauch weich und leicht braun ist.
Knoblauch und Tomaten in einen Topf geben und Öl, Essig und Noras hinzufügen. Bei sehr, sehr niedriger Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Das Öl sollte kaum sprudeln und einen klaren Ring um das Gemüse bilden. Auf diese Weise etwa 1 ½ Stunden köcheln lassen.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie die Mandeln und Haselnüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie leicht, ca.
Übertragen Sie die warmen Nüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einer sandigen Konsistenz.
Fügen Sie die Nüsse und das Salz dem Knoblauch und den Tomaten hinzu und lassen Sie sie die letzte halbe Stunde ihrer gesamten Kochzeit mit dem Gemüse kochen.
Lassen Sie die Tomatenmischung etwas abkühlen und kratzen Sie sie dann zusammen mit dem hartgekochten Ei, Cayennepfeffer und Piment in die Küchenmaschine. Prozess bis sehr glatt. Passen Sie die Konsistenz mit mehr Olivenöl an, das eingeträufelt wird, während die Maschine nach Bedarf wirbelt.Bereiten Sie ein mäßiges Holzkohlefeuer für das indirekte Grillen vor. Schneiden Sie den Lauch in zwei Hälften (Viertel, wenn sie sehr groß sind). Schneiden Sie das Wurzelende nicht ab, damit sie beim Grillen intakt bleiben. Spülen Sie den Lauch vorsichtig zwischen den Schichten ab. Gründlich trocknen.
Gießen Sie die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl auf ein umrandetes Backblech.
Rollen Sie den Lauch in das Öl und lassen Sie ihn gut überziehen. mit koscherem Salz würzen.
Legen Sie den Lauch über indirekte Hitze; decken Sie den Grill und kochen, gelegentlich drehen für eine gute Färbung, bis weich und schön verkohlt. Möglicherweise müssen Sie sie in den letzten Minuten auf direkte Hitze umstellen, um die gewünschte Menge an Char zu erhalten.
Heiß servieren mit der Romesco-Sauce auf der Seite oder beträufelt oben.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.