Gegrillter Lauch mit Romesco - (Calçotada)

Gegrillter Lauch mit Romesco - (Calçotada)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, blanchierte Mandeln, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 3%. iemlich gut. Versuchen Romesco und gegrillter Lauch, Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Knoblauch und Tomaten in eine Bratpfanne geben und 30 Minuten im Ofen braten, bis der Knoblauch weich und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
3
Knoblauch und Tomaten in einen Topf geben und Öl, Essig und Noras hinzufügen. Bei sehr, sehr niedriger Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Das Öl sollte kaum sprudeln und einen klaren Ring um das Gemüse bilden. Auf diese Weise etwa 1 ½ Stunden köcheln lassen.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
4
Legen Sie die Mandeln und Haselnüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Übertragen Sie die warmen Nüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einer sandigen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie die Nüsse und das Salz dem Knoblauch und den Tomaten hinzu und lassen Sie sie die letzte halbe Stunde ihrer gesamten Kochzeit mit dem Gemüse kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Lassen Sie die Tomatenmischung etwas abkühlen und kratzen Sie sie dann zusammen mit dem hartgekochten Ei, Cayennepfeffer und Piment in die Küchenmaschine. Prozess bis sehr glatt. Passen Sie die Konsistenz mit mehr Olivenöl an, das eingeträufelt wird, während die Maschine nach Bedarf wirbelt.Bereiten Sie ein mäßiges Holzkohlefeuer für das indirekte Grillen vor. Schneiden Sie den Lauch in zwei Hälften (Viertel, wenn sie sehr groß sind). Schneiden Sie das Wurzelende nicht ab, damit sie beim Grillen intakt bleiben. Spülen Sie den Lauch vorsichtig zwischen den Schichten ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Gießen Sie die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Rollen Sie den Lauch in das Öl und lassen Sie ihn gut überziehen. mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
10
Legen Sie den Lauch über indirekte Hitze; decken Sie den Grill und kochen, gelegentlich drehen für eine gute Färbung, bis weich und schön verkohlt. Möglicherweise müssen Sie sie in den letzten Minuten auf direkte Hitze umstellen, um die gewünschte Menge an Char zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Heiß servieren mit der Romesco-Sauce auf der Seite oder beträufelt oben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score16
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