Gegrillter Mais mit Kräuterbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Mais mit Kräuterbutter aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen zarte Kräuter, Cayennepfeffer, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Kräuterbutter, Gegrillter Mais mit Parmesan-Kräuterbutter, und Gegrillter Mais mit Kräuter- und Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Butter, Kräuter, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Kräuterbutter beiseite stellen.
Pinsel mais mit öl und grill, drehen oft, bis es ist zart und verkohlt in flecken, 5-8 minuten.
Mais auf eine große Platte oder Schüssel geben und mit reservierter Kräuterbutter bestreichen, gleichmäßig teilen.
MACHEN SIE VORAUS: Kräuterbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie sich über gegrillte Ähren verteilen.