Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Mais-, Quinoa- und Spinatsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 541 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Feta-Käse bröckelt, Walnuss Hälften & Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gegrillter Mais-Quinoa-Salat, Gegrillter Mais-Und Quinoa-Salat Rezept, und Bunter gegrillter Mais-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.