Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen
Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Maismehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais-Orzo-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, Gegrillter Zucchini-Maissalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Sommer gegrillter Mais, Hühnchen + Blaubeersalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette.