Gegrillter Meeresfrüchtesalat

Gegrillter Meeresfrüchtesalat
Gegrillter Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tintenfisch, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Meeresfrüchtesalat, Gegrillter Meeresfrüchtesalat, und Gegrillter Meeresfrüchtesalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten kochen und fügen Sie dann die Kräuter hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
4
Whisk in den Zitronensaft. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Jakobsmuscheln und Tintenfisch mit Papiertüchern trocken tupfen und auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpießSpieß
6
Bürsten Sie sie mit 2 Esslöffel Dressing.
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Jakobsmuscheln und den Tintenfisch grillen, bis sie gerade durchgegart sind, einmal drehen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Schneiden Sie den Tintenfisch kreuzweise in 1/4 Zoll breite Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
9
Kombinieren Sie den Rucola, Karotten, Paprika und Cannellini Bohnen in einer großen Schüssel. Toss mit 1/2 Tasse des Dressings zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
PaprikaPaprika
RucolaRucola
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie 1 große oder 2 mittlere Radicchio-Blätter auf jeden der 4 Teller. Löffel den Bohnensalat in die Radicchio-Tassen. Top mit den Jakobsmuscheln und Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
JakobsmuschelJakobsmuschel
SquidSquid
11
Das restliche Dressing über die Meeresfrüchte träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin