Gegrillter, mit Speck belegter Hackbraten gefüllt mit Bierkäse

Gegrillter, mit Speck belegter Hackbraten gefüllt mit Bierkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten, mit Speck belegten Hackbraten, gefüllt mit Bierkäse. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 886 Kalorien, 50g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 162 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, sriracha, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. rstaunlich. Versuchen Hackbraten mit Speck und Käse, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Buffalo Chicken gefüllte Zucchini garniert mit geschmolzenem Cheddar, Speck und einem Avocado-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Käse, Worcestershire, Knoblauch, Senf, Cayennepfeffer und Salz. Puls ein paar Mal, bis nur gemischt. Mit prozessor läuft, langsam hinzufügen bier durch die rutsche, Prozess bis glatt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BierBier
SalzSalz
2
Mischung wird weich sein, aber im Kühlschrank aushärten.
3
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens vier Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Rindfleisch, Schweinefleisch, Ei, Hafer, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
OatsOats
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie einen Teelöffel großen Ball in eine kleine Mikrowelle sichere Schüssel und Mikrowelle für 15 Sekunden. Geschmack für Salz und Pfeffer und fügen Sie mehr als nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie mit den Händen, bis sie gründlich kombiniert sind, aber nicht mehr als nötig.
4
Ketchup und Sriracha in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bilden Sie vier Kugeln kalten Bierkäses mit jeweils einem großzügigen Esslöffel. Bilden Sie vier einzelne, längliche Hackbraten um sie herum. Mit zwei Hälften, oben jeweils mit einem "x" von Speck, und Slather großzügig mit Ketchup-Sriracha Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
KetchupKetchup
KäseKäse
SpeckSpeck
VerglasenVerglasen
BierBier
7
Legen Sie den Hackbraten auf die kühle Seite des Grills und kochen Sie ihn, wobei Sie ihn regelmäßig überprüfen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 ° F registriert, wenn es in die Mitte des Hackbraten eingeführt wird, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Vom Grill nehmen, fünf Minuten ruhen lassen und mit zusätzlicher Glasur und Bierkäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerglasenVerglasen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score20
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