Gegrillter, mit Speck belegter Hackbraten gefüllt mit Bierkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten, mit Speck belegten Hackbraten, gefüllt mit Bierkäse. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 886 Kalorien, 50g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 162 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, sriracha, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. rstaunlich. Versuchen Hackbraten mit Speck und Käse, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Buffalo Chicken gefüllte Zucchini garniert mit geschmolzenem Cheddar, Speck und einem Avocado-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Käse, Worcestershire, Knoblauch, Senf, Cayennepfeffer und Salz. Puls ein paar Mal, bis nur gemischt. Mit prozessor läuft, langsam hinzufügen bier durch die rutsche, Prozess bis glatt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Käse
Knoblauch
Bier
Salz
2
Mischung wird weich sein, aber im Kühlschrank aushärten.
3
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens vier Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Rindfleisch, Schweinefleisch, Ei, Hafer, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Oats
Schweinefleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie einen Teelöffel großen Ball in eine kleine Mikrowelle sichere Schüssel und Mikrowelle für 15 Sekunden. Geschmack für Salz und Pfeffer und fügen Sie mehr als nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Mischen Sie mit den Händen, bis sie gründlich kombiniert sind, aber nicht mehr als nötig.
4
Ketchup und Sriracha in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Bilden Sie vier Kugeln kalten Bierkäses mit jeweils einem großzügigen Esslöffel. Bilden Sie vier einzelne, längliche Hackbraten um sie herum. Mit zwei Hälften, oben jeweils mit einem "x" von Speck, und Slather großzügig mit Ketchup-Sriracha Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Ketchup
Käse
Speck
Verglasen
Bier
7
Legen Sie den Hackbraten auf die kühle Seite des Grills und kochen Sie ihn, wobei Sie ihn regelmäßig überprüfen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 ° F registriert, wenn es in die Mitte des Hackbraten eingeführt wird, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Vom Grill nehmen, fünf Minuten ruhen lassen und mit zusätzlicher Glasur und Bierkäse servieren.