Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke von Romaine Salat, Zitronensaft, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Zwei-konfrontiert Blueberry Bosc Birnen-Torte, Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne, und Grain Free Bosc Birne, frische Feigen und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Beschichten Sie jeden Pilz mit 1 Esslöffel des reinen Olivenöls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze über einem mittelschweren Feuer oder in einer Grillpfanne, bis sie sehr knusprig und außen leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Übertragen Sie die Pilze auf ein großes umrandetes Backblech, Kiemen nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bürsten Sie die Mischung über den Pilz Kiemen. Braten Sie die Pilze etwa 5 Minuten oder bis sie heiß sind. Schneiden Sie die Pilze 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Birnenkeile mit 1 Esslöffel des Dressings. In einer großen Salatschüssel die Romaine mit dem restlichen Dressing werfen.