Gegrillter Portobello-Bosc-Birnensalat

Gegrillter Portobello-Bosc-Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke von Romaine Salat, Zitronensaft, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Zwei-konfrontiert Blueberry Bosc Birnen-Torte, Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne, und Grain Free Bosc Birne, frische Feigen und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Beschichten Sie jeden Pilz mit 1 Esslöffel des reinen Olivenöls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze über einem mittelschweren Feuer oder in einer Grillpfanne, bis sie sehr knusprig und außen leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Übertragen Sie die Pilze auf ein großes umrandetes Backblech, Kiemen nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bürsten Sie die Mischung über den Pilz Kiemen. Braten Sie die Pilze etwa 5 Minuten oder bis sie heiß sind. Schneiden Sie die Pilze 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Birnenkeile mit 1 Esslöffel des Dressings. In einer großen Salatschüssel die Romaine mit dem restlichen Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die Birnenkeile und Pilze hinzu und werfen Sie. Mit den Käsespänen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
8
Vorwegnehmen: Die gegrillten Portobello-Pilze können bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
9
Anmerkungen: Wenn Sie keinen Käseschneider besitzen, verwenden Sie einen schwenkbaren Gemüseschäler, um die Käsespäne herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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