Gegrillter Portobello-Bosc-Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke von Romaine Salat, Zitronensaft, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Zwei-konfrontiert Blueberry Bosc Birnen-Torte, Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne, und Grain Free Bosc Birne, frische Feigen und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Beschichten Sie jeden Pilz mit 1 Esslöffel des reinen Olivenöls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze über einem mittelschweren Feuer oder in einer Grillpfanne, bis sie sehr knusprig und außen leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pilze auf ein großes umrandetes Backblech, Kiemen nach oben.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig und Knoblauch vermischen.
Bürsten Sie die Mischung über den Pilz Kiemen. Braten Sie die Pilze etwa 5 Minuten oder bis sie heiß sind. Schneiden Sie die Pilze 1/2 Zoll dick.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Birnenkeile mit 1 Esslöffel des Dressings. In einer großen Salatschüssel die Romaine mit dem restlichen Dressing werfen.
Fügen Sie die Birnenkeile und Pilze hinzu und werfen Sie. Mit den Käsespänen belegen und servieren.
Vorwegnehmen: Die gegrillten Portobello-Pilze können bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Anmerkungen: Wenn Sie keinen Käseschneider besitzen, verwenden Sie einen schwenkbaren Gemüseschäler, um die Käsespäne herzustellen.