Gegrillter Portobello-Bosc-Birnensalat

Gegrillter Portobello-Bosc-Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke von Romaine Salat, Zitronensaft, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Zwei-konfrontiert Blueberry Bosc Birnen-Torte, Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne, und Grain Free Bosc Birne, frische Feigen und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Beschichten Sie jeden Pilz mit 1 Esslöffel des reinen Olivenöls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze über einem mittelschweren Feuer oder in einer Grillpfanne, bis sie sehr knusprig und außen leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Übertragen Sie die Pilze auf ein großes umrandetes Backblech, Kiemen nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bürsten Sie die Mischung über den Pilz Kiemen. Braten Sie die Pilze etwa 5 Minuten oder bis sie heiß sind. Schneiden Sie die Pilze 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Birnenkeile mit 1 Esslöffel des Dressings. In einer großen Salatschüssel die Romaine mit dem restlichen Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Birnenkeile und Pilze hinzu und werfen Sie. Mit den Käsespänen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
8
Vorwegnehmen: Die gegrillten Portobello-Pilze können bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
9
Anmerkungen: Wenn Sie keinen Käseschneider besitzen, verwenden Sie einen schwenkbaren Gemüseschäler, um die Käsespäne herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin