Gegrillter Rock mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce

Gegrillter Rock mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce
Gegrillter Rock mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce könnte genau das ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 53 g Protein und 63 g Fett. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Knoblauch, Rocksteak und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie gegrillten Kürbis mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce, gegrillten Sommerkürbis mit Bagna Caudan und gebratenen Kapern sowie gegrillten Sommerkürbis mit Bagna Caudan und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Bestreuen Sie das Steak mit koscherem Salz und zerstoßenem rotem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
2
Mit Öl beträufeln und 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und den zerdrückten Knoblauch und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
4
Mit Salz bestreuen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie die Semmelbrösel hinein. Die Semmelbrösel vermischen, bis sie schön braun und geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
5
Den Topf vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Guter Champagneressig Oder Weißweinessig3/4 Tasse Guter Champagneressig Oder Weißweinessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
6
Die Semmelbrösel in einen anderen Behälter umfüllen und aufbewahren. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
7
Einen Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
1
Geben Sie das Olivenöl in die Pfanne. Knoblauch, Sardellen und Zitronensaft dazugeben und die Pfanne unter ständigem Rühren auf mittlere Hitze erhitzen. Wenn die Sardellen geschmolzen sind, die Butter portionsweise unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Probieren Sie die Soße, um sicherzustellen, dass sie köstlich ist. Bis zur Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
SardelleSardelle
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
2
Legen Sie das Rocksteak auf den Grill. Drehen Sie das Steak nach 2 Minuten um 90 Grad, um Grillspuren zu erzeugen, und grillen Sie es noch 1 Minute lang. Das Steak umdrehen und weitere 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
3
Vom Grill nehmen und großzügig mit den beiseite gestellten Semmelbröseln bestreuen; 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
4
Servieren Sie das Steak mit der Bagna-Cauda-Sauce beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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