Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce

Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce
Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schwertfischsteaks geschnitten haben 1 1, Zitrone, Olivenöl, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce, und Gegrillter Tintenfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie ständig, bis die Butter hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie die Zitronenscheiben in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Fügen Sie sie (mit ihrem Saft) und die Kapern in den Topf. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne mehrmals, bis die Zitrone und Kapern durch erhitzt werden, etwa 1 Minute. Geschmack für und richtige Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KapernKapern
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Den Schwertfisch auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
6
Mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
SalzSalz
7
Grillen oder braten Sie den Schwertfisch etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt und drehen Sie ihn einmal, bis er außen verkohlt und in der Mitte noch leicht rosa ist (3 bis 4 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie den Schwertfisch auf eine große Platte und schneiden Sie ihn in dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
9
Die Zitronen-Kapern-Sauce über den Fisch gießen und sofort servieren, garniert mit der gehackten Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
10
Weintipp:Saftige Weiße sind im Sommer am erfrischendsten. Es gibt eine ganze Reihe von leckeren und erschwinglichen Flaschen in dieser Kategorie. Wir tranken Albario von Martin Codax (und auch geröstete Spanier gewinnen bei der WM!)
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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