Gegrillter Spinat und Pilzpizza

Gegrillter Spinat und Pilzpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzasauce, Pilze, Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Spinat-Pilz-Pizza-Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; ort auf große cookie blatt. Sprühfolie mit Kochspray. Teig auf gesprühte Folie abrollen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig in 14x10-Zoll-Rechteck. Teig mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Invertieren teig rechteck direkt auf grill rack; peel off folie und rückkehr folie zu cookie blatt, gesprüht seite up. Kochen Sie unbedeckt auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittel-niedrigen Kohlen 2 zu 4 Minuten oder bis der Boden goldbraun ist. (Achten sie sorgfältig zu verhindern brennen.) Mit breiten metall pfannkuchen turner, drehen kruste über. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Boden fest ist, aber nicht braun. Vorsichtig vom Grill nehmen; gebräunte Seite nach oben auf Folie legen. Schließen grill.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Top Kruste gleichmäßig mit Pizzasauce, Spinat und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
SpinatSpinat
KrusteKruste
5
Mit Käse bestreuen. Schieben Sie die Pizza von der Folie auf den Grill. Grill abdecken; 3 bis 6 Minuten länger kochen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin