Gegrillter Thunfisch mit Avocadosalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Gelbflossenthun-Steaks, braunen Zucker, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit Chipotle Ponzu und Avocadosalsa, Tunan und Avocado Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Avocadosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie den Zucker und 1 1/2 Esslöffel Saft; gleichmäßig über Fisch verteilen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Während Fisch kocht, kombinieren restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1 1/2 Esslöffel Saft, Tomaten, Koriander, Avocado und Jalapeo, sanft werfen.
Fisch mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Unser 2014 Director's Merlot bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.