Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto
Das Rezept Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 807 kalorien, 34 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Für $ 7.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Birnentomaten, Basilikumblättern, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Dekonstruierter Pesto-Couscous-Salat, Dekonstruierter Pesto-Couscous-Salat, und Gegrillte Ratatouille Panini + Pesto Werbegeschenk!.
Anweisungen
1
Besondere Ausstattung: ein Grillkorb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
1/2 Tasse Couscous in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, gerösteten und ungerösteten Couscous und etwas Salz unterrühren, zugedeckt köcheln lassen, bis der Couscous gar ist und die Brühe eingezogen ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen, mit einer Gabel auflockern und beiseite stellen.
4
Erhitze den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auberginen, Zucchini, gelben Kürbis und rote Zwiebeln mit Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis beide Seiten verkohlt und das Gemüse zart sind.
Fügen Sie den Couscous, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronenschale und Saft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Weiße Backschokoladenlocken
11
Den Thunfisch in dicke Scheiben schneiden. Den Couscous auf eine Platte legen, den Thunfisch darauf anrichten und mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.