Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Thunfisch zu grillen, holen Sie sich einen Grill aus Holzkohle oder Gusseisen auf dem Herd, der sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie jede Seite nur 1 1/2 bis 2 Minuten lang. Das Zentrum sollte roh sein, wie Sushi, oder der Thunfisch wird hart und trocken sein. Thunfisch, Haricots Verts, Kartoffelsalat, Tomaten, Eier, Oliven, Brunnenkresse und Sardellen, falls verwendet, auf einer großen flachen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Haricots Verts
Kartoffelsalat
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Sardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Emulsion
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Etwas über den Fisch und das Gemüse träufeln und den Rest in einem Krug an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die weißen und roten Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
In einem Sieb abtropfen lassen und ein Handtuch über die Kartoffeln legen, damit sie noch 10 Minuten dämpfen können. Sobald Sie damit umgehen können, schneiden Sie 1/2 (Viertel, wenn die Kartoffeln größer sind) und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Werfen Sie vorsichtig mit dem Wein und Hühnerbrühe. Lassen Sie die Flüssigkeiten in die warmen Kartoffeln einweichen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kombinieren Sie Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und verquirlen Sie das Olivenöl langsam zu einer Emulsion.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Emulsion
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie die vinaigrette zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Fügen Sie die Schalotten, Dill, Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.