Gegrillter Thunfisch und Perlgerste Niçoise

Gegrillter Thunfisch und Perlgerste Niçoise
Gegrillter Thunfisch und Perlgerste Niçoise ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1595 Kalorien, 222g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Sardellenpaste, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Gegrillter Thunfisch Nicoise Salat.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gerste und Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
5
Abtropfen lassen, wenn nötig. Rühren Sie in 1/3 Tasse Dressing, Reservierung Rest.
6
Bohnen in kochendem Wasser kochen, bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
7
Drücken Sie gebrochenen Pfeffer über Thunfisch. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
3 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
9
Thunfisch, Gerste, grüne Bohnen, Eierscheiben und die nächsten 4 Zutaten auf mit Salat ausgekleideten Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KopfsalatKopfsalat
GersteGerste
ThunfischThunfisch
EiEi
10
Mit reserviertem Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin