Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 27g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Minzblättern, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat und grüner Sauce, Gegrillter Tintenfischsalat mit Zitrone, Kapern und Petersilie, und Bibb Salat, Petersilie und Minze-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Teelöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft mit 1 Knoblauchzehe, Pimentón, ¼ Tasse Olivenöl und ¼ Tasse gehackter Petersilie.
Fügen Sie den Tintenfisch und werfen zu beschichten. Leicht mit Salz & Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In einer Küchenmaschine die Sardellen mit den Kapern, 1 gehackter Schalotte, restlichem gehacktem Knoblauch, 1 ½ Tasse gehackter Petersilie, ½ Tasse gehackter Minze, Schnittlauch und restlicher Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft vermischen und die Maschine 10 oder 12 Mal pulsieren und die Seiten ein- oder zweimal abkratzen, bis sie fein gehackt sind. Dann bei laufender Maschine langsam ½ Tasse Olivenöl einfüllen. Das Pesto mit zusätzlichem Salz würzen und pepper.In eine große Schüssel, gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft über die restliche gehackte Schalotte und lassen Sie für 10 Minuten stehen.
Das restliche ¼ Tasse Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Bergmannssalat, Kichererbsen, ganze Minzblätter und ganze Petersilienblätter hinzu und werfen Sie den Salat.In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze, bis er leicht verkohlt und gerade gekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Hügel den Salat auf 4 Teller. Die grüne Sauce auf die Teller geben, mit dem gegrillten Tintenfisch belegen und servieren.