Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto

Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 27g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Minzblättern, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat und grüner Sauce, Gegrillter Tintenfischsalat mit Zitrone, Kapern und Petersilie, und Bibb Salat, Petersilie und Minze-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Teelöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft mit 1 Knoblauchzehe, Pimentón, ¼ Tasse Olivenöl und ¼ Tasse gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie den Tintenfisch und werfen zu beschichten. Leicht mit Salz & Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In einer Küchenmaschine die Sardellen mit den Kapern, 1 gehackter Schalotte, restlichem gehacktem Knoblauch, 1 ½ Tasse gehackter Petersilie, ½ Tasse gehackter Minze, Schnittlauch und restlicher Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft vermischen und die Maschine 10 oder 12 Mal pulsieren und die Seiten ein- oder zweimal abkratzen, bis sie fein gehackt sind. Dann bei laufender Maschine langsam ½ Tasse Olivenöl einfüllen. Das Pesto mit zusätzlichem Salz würzen und pepper.In eine große Schüssel, gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft über die restliche gehackte Schalotte und lassen Sie für 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SardelleSardelle
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Das restliche ¼ Tasse Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den Bergmannssalat, Kichererbsen, ganze Minzblätter und ganze Petersilienblätter hinzu und werfen Sie den Salat.In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze, bis er leicht verkohlt und gerade gekocht ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Hügel den Salat auf 4 Teller. Die grüne Sauce auf die Teller geben, mit dem gegrillten Tintenfisch belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SquidSquid
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin