Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur

Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur
Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept hat 1146 kalorien, 131g Eiweiß, und 48g Fett pro Portion. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 89%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur, Salbei und Knoblauch Gebratenes Huhn mit Granatapfel und schwarzem Pfeffer Glasur - in Socke Affe Hausschuhe, und Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz abschmecken. Truss den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere Hitze. Haben die rotisserie welle ausgestattet mit 1 spieß gabel. Stellen Sie sicher, dass der Truthahn zentriert ist, schieben Sie den Rotisserie-Schaft durch den Truthahn zwischen den Beinen und treten Sie am Hals aus. Schieben Sie die Spießgabel auf den Schaft. Legen sie die zinken der spieß gabeln in die türkei, schraube seite up, und ziehen sie die schrauben zu sichern fest. Setzen Sie den Rotisserie-Schaft in den Rotisserie-Ring ein. Lösen Sie die Halteschlaufe am Griff und lassen Sie die Gegengewichtsbaugruppe herunterhängen, um das Gewicht der Brust auszugleichen. Die Rotisserie sollte sich so drehen, dass sich die schwere Seite des Truthahns nach unten dreht. Schwenken Sie die Gegengewichtsbaugruppe so, dass sich das Gegengewicht direkt gegenüber der schweren Seite des Truthahns befindet. Ziehen Sie die Halteschlaufe fest. Der Gegengewichtsweg sollte etwas über dem Schaftgriff und der Halteschlaufe herausragen. Möglicherweise müssen Sie den Hub des Gegengewichts anpassen, wenn das Essen kocht oder wenn der Motor klingt, als würde er sich anstrengen. Führen Sie das spitze Ende der Rotisseriewelle in den Motor ein. Setzen Sie den Rotisserie-Schaft in den Ring. Decken Sie den Grill ab und schalten Sie den Motor ein. Grillen Sie den Truthahn 11 Minuten pro Pfund, wenn er nicht gepolstert ist. Während der letzten 30 Minuten den gesamten Truthahn mit 1 Tasse Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Truthahn vom Grill nehmen und sofort mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen. Um festzustellen, ob der Truthahn gründlich gekocht ist, führen Sie ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des inneren Oberschenkelmuskels ein, achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren, und überprüfen Sie, ob die Temperatur 175 bis 180 Grad Fahrenheit beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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