Gegrillter Truthahn mit Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches mit gegrilltem Pflaumenchutney und Kohlkraut, Die Türkei Gören mit Krautsalat, und Türkei-Salat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Das Beizgewürz und 2 Teelöffel Salz in eine Gewürzmühle geben und grob mahlen lassen. (Oder auf ein Schneidebrett stapeln und mit dem Boden einer kleinen Pfanne zerdrücken.)
Den Truthahn in eine große Schüssel geben und mit der Gewürzmischung einreiben.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce und Olivenöl hinzu und drehen Sie das Fleisch, um es von allen Seiten zu bestreichen.
Lassen Sie 10 Minuten bei Raumtemperatur sitzen.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise und den Ketchup in einer anderen großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Krautsalat-Mix und werfen zu beschichten.
Den Truthahn auf den Grill legen, abdecken und kochen, bis er markiert ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Entdecken Sie, drehen Sie das Fleisch und grillen Sie weiter, bis es durchgegart ist, etwa 5 weitere Minuten pro Seite. (Ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, sollte 155 Grad F registrieren.)
Den Truthahn vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Mit dem Slaw und den Brötchen servieren.
Pro Portion: Kalorien: 460; Gesamtfett: 20 Gramm; Gesättigtes Fett: 3 Gramm; Protein: 47 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 23 Gramm; Zucker: 0 Gramm; Ballaststoffe: 6 Gramm; Cholesterin: 74 Milligramm; Natrium: 1626 Milligramm