Gegrillter WILDLACHS mit Gurke-Avocado-Salsa

Gegrillter WILDLACHS mit Gurke-Avocado-Salsa
Das Rezept gegrillter Wildlachs mit Gurken-Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 252 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Gurken-Avocado-Salsa, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit Avocado-Melone-Gurken-Salsa, Lachs mit Apfel, Gurke, Avocado Salsa, und Knuspriger Gurkensalsan und gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Lachs auf eine Arbeitsfläche und entfernen Sie überschüssiges Fett. Fühlen Sie nach kleinen Knochen und entfernen Sie sie mit einer Pinzette oder einem Erdbeer-Huller.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
LachsLachs
3
Legen Sie den Lachs flach auf eine große Glasbackform. Lachs mit Öl einreiben; mit Meersalz und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Squeeze Saft von 1 Limette über Lachs kurz vor dem Kochen. Wenn der Grill heiß ist, legen Sie Lachsfleisch Seite nach unten, und kochen, ungestört, über 6 Minuten oder bis Lachs vom Grill löst sich leicht und ist goldbraun auf der gekochten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Drehen Sie den Lachs um und legen Sie ihn mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie (länger geschnitten als der Fisch). Squeeze Saft aus restlicher Limette über Lachs, und kochen, bedeckt mit Grilldeckel (oder zusätzliche Folie), 6 weitere Minuten oder bis Fisch beginnt zu flocken. Heben Sie den Lachs in Aluminiumfolie von der Hitze ab und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten vor dem Schneiden locker abgedeckt ruhen. (Es wird weiterhin leicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SaftSaft
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
6
Entfernen Sie die Haut vor dem servieren.
7
Warm oder bei Raumtemperatur mit Gurken-Avocado-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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