Gegrillter Zackenbarsch Mit Aprikosen-Ingwer-Relish
Gegrillter Zackenbarsch mit Aprikosen-Ingwer-Relish ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 236 Kalorien, 35 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Chilipaste, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Pan-Seared Grouper mit süßem Ingwer Relish, Zackenbarschfilets mit Zitrus-Fenchel-Relish, und Sautierter schwarzer Zackenbarsch mit Pfirsichgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Aprikosenmischung um, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie den Aprikosen-Ingwer-Genuss 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Ingwer
Relish
3
Reiben Sie die Chilipaste über beide Seiten der Zackenbarschfilets und bereiten Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarschfilets
Chili Paste
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie die Zackenbarschfilets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarschfilets
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Servieren Sie die Zackenbarschfilets mit Aprikosen-Ingwer-Relish.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.