Gegrilltes Antipasti-Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegane hor d'oeuvre? Gegrilltes Antipasto-Gemüse könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept dient, 11. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Chile-Knoblauch-Vinaigrette, Portobello-Kappen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Antipasti-Platte Mit Gegrilltem Gemüse, Gegrillte Gemüse-Antipasto, und Gegrillte Antipasti-Pizza.
Anweisungen
Paprika und Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Paprika und Zwiebeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 15 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind, gelegentlich drehen.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen.
Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden; in eine große Schüssel geben. Paprika schälen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden; zu Zwiebeln geben.
Kombinieren Sie das öl, Pilze und Spargel; werfen Sie gut zu beschichten.
Legen Sie Pilze und Spargel auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Pilze in 1-Zoll-Stücke hacken; zur Zwiebelmischung geben. Spargel diagonal in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden; zur Zwiebelmischung geben.
Drizzle 1/3 Tasse Chile-Knoblauch-Vinaigrette über Mischung; toss zu beschichten.
Hinweis: Lagern Sie gekochtes Gemüse bis zu 3 Tage im Kühlschrank.