Gegrilltes asiatisches gegrilltes Huhn

Gegrilltes asiatisches gegrilltes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes asiatisches gegrilltes Huhn aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 623 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, Hoisin Sauce, gemahlener Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches gegrilltes Huhn, Ofen-gegrilltes asiatisches Huhn, und Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Hoisinsauce, Sojasauce, Senf, Zitronensaft, Sesamöl und Ingwer mischen. Messen Sie 1/2 Tasse Mischung; Abdeckung und im Kühlschrank für den Einsatz in Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SenfSenf
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die restliche Mischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Huhn hinzufügen; Versiegelungsbeutel und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 25 bis 30 Minuten kochen, häufig wenden und mit Marinade aus Plastiktüte bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
7
Vor dem Servieren das Huhn mit der in Schritt 1 reservierten 1/2-Tasse-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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