Gegrilltes asiatisches Steak und Spinatsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes asiatisches Steak und Spinatsalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Babyspinat, braunem Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Asiatischer gegrillter Steaksalat mit Manchego, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat, und Gegrilltes Steak-Mais-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat waschen und trocknen.
Legen Sie die Blätter in eine große Salatschüssel; beiseite stellen.
2 EL Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Zucker und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder Grillpfanne auf dem vorbereiteten Grill erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, Zwiebel unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten.
Zwiebel in Schüssel mit Spinat geben.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Sear Steak bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite oder bis mittel-selten.
Pfanne vom Herd nehmen und das Steak sofort auf ein Schneidebrett geben; ruhen lassen.
Pfanne wieder erhitzen und Soja-Limetten-Mischung in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhoch stellen. Pfanne ablöschen, indem man ständig rührt und braune Stücke auf dem Boden löst. Abdecken und warm halten.
Steak so dünn wie möglich schneiden, gegen Getreide schneiden und über Zwiebeln und Gemüse anrichten.
Mit Sauce beträufeln und mit einem Korianderzweig garnieren.
Mit Erdnüssen bestreuen (falls gewünscht).
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.