Gegrilltes Balsamico- und geröstetes Knoblauch-mariniertes Steak

Gegrilltes Balsamico- und geröstetes Knoblauch-mariniertes Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gerösteten Knoblauch, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Balsamico- und geröstetes Knoblauch-mariniertes Steak, Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, und Knoblauch Soja mariniert gegrilltes Flankensteak.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Glasschale oder einem wiederverschließbaren Plastikbeutel alle Zutaten außer Rindfleisch.
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdeckschale oder Versiegelungsbeutel. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich Rindfleisch wenden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Bedecken und grillen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze 12 bis 18 Minuten, drehen und bürsten Sie es ein- oder zweimal mit Marinade, bis der gewünschte Doneness erreicht ist. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Zum Servieren Rindfleisch quer durch Getreide in Scheiben schneiden.