Gegrilltes Brot

Gegrilltes Brot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 31 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Olivenöl, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Essentials: Salat mit Tomaten und gegrilltem Brot (kein Tagesbrot), Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, und Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren).
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Chips abtropfen lassen; auf ein Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie legen. Folie falten, um zu versiegeln; Schneiden Sie mehrere Schlitze in der Oberseite des Pakets.
Legen Sie Folienpaket auf Kohlen oder Lavagestein, und entzünden.
Holzkohle 30 Minuten brennen lassen oder einen Gasgrill bei mittlerer Hitze vorheizen (300 bis 35
Geschnittene Seiten der Brötchen mit Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit Oliven bestreuen. Top mit Tomatenscheiben und Käse und basilikum.
Mantel lebensmittel rack mit kochen spray; ort auf grill.
Legen Sie Rollen, schneiden Seite nach oben, auf Rack, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 zu 7 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Hinweis: Gruyre Käse ist ein Schweizer Käse mit einem reichen, süßen, nussigen Geschmack.