Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat

Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat
Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Landbrot, Erbstück Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Brot und marinierter Tomatensalat, Gegrillter Thunfisch mit marinierten Tomaten und Rucola-Salat, und Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem Schneidebrett mit der flachen Seite eines Kochmessers die Knoblauchzehe mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Tomaten, Zwiebel, Essig und 3/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Lassen Sie die Mischung unter mehrmaligem Rühren mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
4
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, bis es geröstet und an Stellen leicht verkohlt ist, 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
7
Fügen Sie das Brot und Rucola zu den Tomaten zusammen mit dem Ricotta Salata und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score21
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