Gegrilltes Flankensteak & Gemüse Trio
Gegrilltes Flank Steak & Gemüse Trio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 346 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pflaume Tomaten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gemüse gefüllte Flanke Steak, Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, und Gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Über das Steak in einer flachen Schüssel gießen; Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu bestreichen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 4 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Vom Grill nehmen; 10 min stehen lassen. oder bis zart. Mittlerweile grill Gemüse 15 min., drehen und Bürsten gelegentlich mit Dressing.
Gemüse vom Grill nehmen. Tomaten und Zwiebelscheiben hacken; in kleine Schüssel geben.
Paprika in Streifen schneiden.
Zur Tomatenmischung geben; leicht mischen.
Steak über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Mit der Gemüsemischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.