Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais

Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais
Gegrilltes Flankensteak mit geröstetem Gemüse und Mais ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 538 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Spargelspeere, Sojasauce, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais, BBQ Flank Streak mit geröstetem Gemüse und Mais, und Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ziehen Sie die Schalen von jedem Maisohr zurück und achten Sie darauf, dass die Schalen am unteren Ende jedes Ohrs befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
3
Seide vom Mais entfernen; verwerfen. Wickeln Sie die Ähren mit den Schalen wieder ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
WickelnWickeln
4
In eine große Pfanne mit kaltem Wasser geben und sicherstellen, dass der Mais vollständig mit Wasser bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Dressing und Sojasauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6
Gießen Sie 2 El. der Dressing-Mischung über Steak in flachen Teller; Steak umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
10 min stehen lassen.
8
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in eine große Mikrowellenschale geben. Mikrowelle auf HOCH 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Spargel hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
10
Fügen Sie restliche Dressing-Mischung und den Rosmarin hinzu; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Stecken Sie kleine Löcher in den Boden der Einweg-Aluminiumfolie Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Kartoffelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Platz auf dem Rost des Grills; surround mit steak und mais.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Grill-15 min. oder bis das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht ist und das Gemüse zart ist, Steak und Mais nach 8 min drehen. und rühren Kartoffelmischung häufig. (Maishülsen werden geschwärzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SteakSteak
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin