Gegrilltes Flankensteak mit geröstetem-Poblano Relish

Gegrilltes Flankensteak mit geröstetem-Poblano Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Flankensteak, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Poblano-Genuss, Gegrilltes Flankensteak mit Avocado-Relish, und Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Poblanos mit den Hautseiten nach unten auf das Grillgestell legen. Grill 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und würfeln. Koriander, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
6
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
7
Platz auf Grillgestell; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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